Фаршированные куриные грудки на гриле (фоторецепт)

Ингредиенты:

  • Куриное феле 4 шт
  • Болгарский перец 3-4 шт
  • Чеддер 4 шт
  • Моцарелла 4 зуб.
  • Кетчуп 4 ст.л.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Соль, пряности
  • Запеченый картофель для подачи
  • Калорийность на 100г — 150 ккал

Способ приготовления:

1. Нарежьте куриное филе.

2. Приправьте и смажьте оливковом маслом.

3. Смажьте внутри кетчупом.

4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцереллу.

5. Заверните и закрепите шпажками.

6. Обжарьте на гриле с двух сторон.

7. Картофель посыпать зеленью.

8. Выложите грудки к картофелю и удалите шпажки.

9. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теги: ,
Фаршированные куриные грудки на гриле (фоторецепт)