Ингредиенты:
-
Куриное феле 4 шт
-
Болгарский перец 3-4 шт
-
Чеддер 4 шт
-
Моцарелла 4 зуб.
-
Кетчуп 4 ст.л.
-
Оливковое масло 4 ст.л.
-
Соль, пряности
-
Запеченый картофель для подачи
-
Калорийность на 100г — 150 ккал
Способ приготовления:
1. Нарежьте куриное филе.
2. Приправьте и смажьте оливковом маслом.
3. Смажьте внутри кетчупом.
4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцереллу.
5. Заверните и закрепите шпажками.
6. Обжарьте на гриле с двух сторон.
7. Картофель посыпать зеленью.
8. Выложите грудки к картофелю и удалите шпажки.
9. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем.