Ингредиенты:
-
Тыква 1 шт
-
Морковь 1 шт
-
Лук 1 шт
-
Сливки
-
Мука 1 ст.л.
-
Специи (тоскана)
-
Перец
-
Соль
Способ приготовления:
1. Нарезать тыкву дольками и выложить тыкву в форму для запекания.
2. Добавить специи по-вкусу.
3. Полить сверху подсолнечным маслом.
4. Поставить в духовку до готовности.
5. Сварить куриный бульон.
6. Нарезать лук и морковь крупно
7. Обжарить лук.
8. Обжарить муку.
9. В муку добавить сливки и перемешать.
10. Морковь с луком измельчить в блендере.
11. Готовую тыкву также нужно измельчить в блендере, добавив сливки с мукой.
12. Полученное пюре добавляем в куриный бульон, перемешиваем.
13. Добавляем специи по-вкусу.
14. Готовим до готовности.