ТОП-5: как скрыть измену — и обнаружить ее

Худеет, каждый день по-новому красит ногти, внимательно подбирает себе белье и покупает самые приятные ароматы? А еще больше не просит мужа встретить ее с работы и не ждет дома с борщом? Задумайтесь!

1. Измену обнаруживают в кабинете у венеролога

Если вам нужны доказательства, тогда идите вместе к врачу. Любовь любовью, а связи на стороне частенько «приносят в дом» неожиданные сюрпризы в качестве половых инфекций разной степени тяжести и серьезности. Зачастую в таких ситуациях начинают винить все вплоть до посещения бассейна. Но…

«Бытовой уровень заражения инфекцией, передаваемой половым путем, практически исключен. Это те же хламидии, трихомонады. Мы находим их запросто! Примечательно, что внебрачная связь -это все лечение насмарку, ведь проходить оно должно под пристальным вниманием врача, а кто о таком станет подробности рассказывать. В общем, частенько не так уж сложно установить, что кто-то побывал не там, где надо, — говорят венерологи.

2. Мужская солидарность: опросите сотрудников

Если к медикам идти вы не собираетесь, то вам стоит подружиться со специалистами фирмы, где работает ваша любимая или любимый. Половая солидарность, есть она или нет, все равно помогает узнать интересные детали. Например, о том, действительно ли босс — зверь, задерживает на работе до позднего вечера.

3. Психология и ее секреты

К слову, поведение женщины, у которой «рыльце в пушку» от предателя-мужчины отличается. Парень на вопрос «где был» никогда не будет врать в деталях, ответит, что был в спортзале. Если попытаетесь узнать детали — начнет говорить банальности, сбиваться, сам себя загонит в тупик. А вот барышни будут фантазировать. Вспомнят и о цвете дорожек в бассейне, и о форме крючков в душевой.

4. Алиби-агентства как способ скрыть измену

Чтобы сходить «налево», иногда даже к специальным алиби-агентствам обращаются. Их в Интернете — целая куча. За услугу просят от 25 до 200 долларов. Все зависит от сложности придуманной для вас истории.

Среди легенд самая популярная — курсы английского. Занятия — несколько раз в неделю, а из них только одно настоящее, чтобы демонстрировать прогресс. А то, что он не слишком большой (как для частых посещений), то это именно та ситуация, когда можно все списать не то, что «английский — не мое, но я так стараюсь». Чтобы вторая половинка ложь не разоблачила, специалисты даже фотографии с урока могут отправить.  Однако…

5. Вдруг зазвонил телефон…

А еще психологи, которым приходилось работать с парами, в которой кто-то из партнеров изменил (а то и оба сразу), уверяют, что телефон по-прежнему подводит своих хозяев, особенно мужчин. И не надо поверять телефонные звонки и неизвестные номера: любовница, чтобы она не говорила о своей самостоятельности тому, кого пытается «увести налево», пытается дать знать «законной партнерше», что она есть, ведь на самом деле ей нужен скандал, дабы показать, какая та плохая. Незапланированные звонки, которые так или иначе выглядят подозрительно, появляются практически всегда, причем регулярно, заставляя задуматься и «проверить» информацию…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОП-5: как скрыть измену — и обнаружить ее