Суп Гаспачо

  • Помидоры 5 шт
  • Сладкий перец красный  1 шт
  • Огурец 3 шт
  • Луковица 1/2
  • Перец Чили 1/2
  • Оливоквое масло 150 мл
  • Молоко 30 гр
  • Винный, белый уксус 1 ст.л.

Способ приготовления:

Освежающий, холодный суп гаспачо — великолепный вариант обеда в жаркий, летний день! Пошаговый фоторецепт.

1. Помидоры нарезать на четвертинки и достать семечки.

2. Перец очистить от семян и нарезать на дольки.

3. Огурцы почистить. разрезать напополам, достать семечки.

4. Лук порезать кубиками.

5. Перец Чили очистить от семян и нарезать.

6. Все сложить в миску, добавить масло, молоко, уксус.

7. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1.5 часа.

8. Затем переложить все в чашу блендера и тщательно измельчить в течение 2 минут.

9. Добавить соль и перец по вкусу.

10. Подавать с жирными сливками и гренками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теги: , ,
Суп Гаспачо