-
Помидоры 5 шт
-
Сладкий перец красный 1 шт
-
Огурец 3 шт
-
Луковица 1/2
-
Перец Чили 1/2
-
Оливоквое масло 150 мл
-
Молоко 30 гр
-
Винный, белый уксус 1 ст.л.
Способ приготовления:
Освежающий, холодный суп гаспачо — великолепный вариант обеда в жаркий, летний день! Пошаговый фоторецепт.
1. Помидоры нарезать на четвертинки и достать семечки.
2. Перец очистить от семян и нарезать на дольки.
3. Огурцы почистить. разрезать напополам, достать семечки.
4. Лук порезать кубиками.
5. Перец Чили очистить от семян и нарезать.
6. Все сложить в миску, добавить масло, молоко, уксус.
7. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1.5 часа.
8. Затем переложить все в чашу блендера и тщательно измельчить в течение 2 минут.
9. Добавить соль и перец по вкусу.
10. Подавать с жирными сливками и гренками.