Масла для волос и ногтей

Этот простой рецепт доступен, практически всем: и даже тем, кто уже много раз слышал или даже знаком с такой наукой ароматерапией, и тем, кто еще только собирается лучше узнать об этой науке. Смесь эта косметическая, концентрация всех эфирных масел также рассчитана только для нанесения на очень длительное время. Можно маску нанести на свои волосы, втерев предварительно в корни и очень хорошо помассировав кожу вашей головы, а только после этого уже распределите масло по всей длине ваших волос.

Уход за своими руками с помощью все этой же смеси масел также раскрывает один из особых секретов безупречного нанесения любых лаков. При самом регулярном использовании смеси масел, ногти становятся более ровными, восстанавливается их естественный уровень увлажненности, лак ложится лучше и ровнее, держится, кстати, тоже дольше.

Перед использованием смеси масел на ваши руки, необходимо сначала снять старое покрытие с ваших ногтей и сделать небольшой легкий пилинг. Далее смыть его после теплой водой. Не обязательно также вытирать руки насухо, лучше всего оставить их слегка влажными. Затем следует налить в ладонь только такое количество масла, которого вам хватит для распределения его на руки вплоть до вашего предплечья. Обратите также внимание на свое запястья. Кожа на этом участке достаточно тонкая и, как правило, обделена непосредственным вниманием и вашим уходом. Если же у вас есть небольшие проблемы с кожей в области трицепса, то расширяйте зону вашего легкого массажа до самих плеч.

На пятьдесят миллилитров оливкового масла вам необходимо:масла и волосы2

Десять капель хорошего эфирного масла растения иланг-иланг. Оно очень способствует для восстановления сильно ломких волос, а также тех волос, которые склонные к сильному выпадению. Помимо некоторого использования его в парфюмерии, эфирное масло растения иланг-иланг также известно своим сильным благотворным воздействием на любую ногтевую пластину, которую еще можно будет полировать, делать различные ванночки или просто напросто втирать смесь с этим очень ароматным маслом.

Семь капель доступного эфирного масла растения пачули. Оно способствует регуляции работы головных сальных желез, эффективно также борется с любой перхотью благодаря своему бактерицидному и хорошему антисептическому действию. Масло также идеально подходит и для ухода за вашей кутикулой; заживляет небольшие ранки и разные трещины, помогает еще и избежать появления различного рода заусенцев;

Три капли масла бергамота. Это отличное эфирное масло многие относят к большой группе цитрусовых.

В результате всех действий: волосы становятся густые и более блестящими. Ногти приобретают эластичность и крепость, кожа рук более ровная и бархатистая.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Масла для волос и ногтей