Кремы на основе экстракта орхидеи — самые эффективные?

Все больше и больше появляется косметических средств, которые помогают бороться со старением. Специалисты из Франции выяснили, что косметика, в составе которой имеется экстракт орхидеи самая эффективная для тех, кто хочет выглядеть моложе.

Как оказалось, кремы на основе вытяжки из орхидеи не только делают кожу гладкой и шелковистой, но и поддерживают водно-кислотный баланс, который обеспечивает необходимое увлажнение.

Кроме того, экстракт орхидеи имеет самое важное и уникальное свойство, которое на долгое время продлевает молодость кожи. Кремы на такой основе необычайно эффективны, так как делают кожу эластичной и значительно уменьшают количество морщин.

Впрочем, как известно, исследование исследованию рознь, и не исключено, что какие-нибудь другие ученые в скором времени не согласятся со своими французскими коллегами, представив свою точку зрения. Для нас, женщин, в данном случае важно не потеряться и помнить: уход за кожей очень важен. А правильно подобрать средства поможет свежая информация и личный опыт.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кремы на основе экстракта орхидеи — самые эффективные?