Как вычислить идеального партнера: гороскоп совместимости

Решительный, смелый и самоуверенный или романтичный, скромный и нежный? Какой спутник жизни сделает вас абсолютно счастливой, кто соответствует вашему идеалу? Астрологическая шпаргалка поможет вычислить единственного…

Кто-то ищет любовника, кто-то отца для своих детей, мужа, а некоторые — пару для поездок… У каждой из нас свои запросы и предпочтения. Популярные гороскопы предлагают выбирать партнеров, соответствующих вашей стихии (Огонь — Овен, Лев, Стрелец; Воздух — Близнецы, Весы, Водолей; Земля — Телец, Дева, Козерог; Вода — Рак, Скорпион, Рыбы). Но на практике почему-то не все складывается так гладко: часто Девы становятся идеальными мужьями для Рыб (хотя они друг Другу противопоказаны), Овен выбирает в друзья Рака (якобы совершенно не подходящего ему по энергетике), а Телец находит возлюбленного среди Водолеев (несмотря на то, что у них разный темперамент). Значит, либо что-то мы не допонимаем, либо астрологи не договаривают… Хотелось бы разобраться в этом вопросе.

На самом деле профессиональный астролог обращает внимание на многие факторы и главный из них — аспекты, то есть угловые расстояния между планетами обоих партнеров. Самые важные аспекты между так называемыми личностными планетами: Солнцем, Луной, Венерой, Марсом и в меньшей степени Меркурием. Конечно, вычислить их самому, не имея специальных астрологических таблиц, невозможно. Зато, зная только дату рождения партнера, вы увидите, как взаимодействуют между собой ваши главные светила Солнца (ведь знак Зодиака определяется имен­но по положению Солнца в гороскопе человека).

Сегодня мы предлагаем вам стать личным астрологом для себя и посмотреть, какие отношения обещает Солнце возлюбленного и ваше.

Математический подход

Для начала ответьте себе, не лукавя, на вопрос: «Какого партнера вы ищете?» Что для вас важнее — любовь- страсть, любовь-дружба, любовь-партнерство, любовь-магия? Все основные типы отношений занесены в таблицу.

Найдите то, что выбрали, в графе Тип отношений. Цифра в графе Астромате­матика подскажет, сколько знаков нужно отнять от вашего знака Зодиака, чтобы найти желаемого партнера.

Например, вы — женщина-Овен, для вас актуально найти любовь-дружбу. В графе Тип отношений отыщите любовь- дружбу. Напротив нее, в графе Астроматематика, стоит цифра 2. Отнимите от своего знака Зодиака двойку. Так, для Овнов вторым знаком будут Рыбы: считаем по Зодиакальному кругу в обратном порядке: Овен, Рыбы. Значит, мужчина-Рыбы — это и есть тот, кого вы ищете.

Вы — женщина-Рак и страстно мечтаете о любви-магии, загадочной и волнующей. Смотрим в таблицу, находим соответствие и нужную нам цифру. Это 12. Отсчитываем в обратном порядке знаки Зодиака (Близнецы, Телец, Овен) и видим, что нашему желанию соответствует мужчина-Лев. Именно с ним звезды обещают любовь-магию.

С помощью этой таблицы можно проверить партнера: того, с кем живете вместе, и того, с которым только встречаетесь. Посмотрите, что сулят вам звезды.

ЗВЕЗДНАЯ ЛЮБОВЬ

Ищу вторую половинку

Внимание! Вопреки привычному порядку начинаем отсчитывать знаки в противоположном направлении.

Тип Астро­
отношений математика
Любовь-отражение 0
Любовь-стимул 1
Любовь-дружба 2
Любовь-драйв 3
Любовь-удача 4
Любовь-фейерверк 5
Любовь-страсть 6
Любовь-очарование 7
Любовь-партнерство 8
Любовь-взрыв 9
Любовь-поддержка 10
Любовь-талисман 11
Любовь-магия 12

Любовь отражение

Этот человек ваша копия. Он воспринимает мир так же, как и вы. Порой вам не нужны слова ведь ваша связь на уровне интуиции. С таким партнером легко и непринужденно. Однако и в этом союзе есть подводные камни — избранник имеет те же недостатки, что и у вас. И чтобы договориться, нужно учиться идти на компромисс.

Любовь-СТИМУЛ

У вас довольно много общего, но также много и различий. Такой партнер будет для вас стимулом к движению, покорению новых горизонтов. С ним вы увидите и узнаете много нового, пере­живете массу прекрасных моментов. Главное, чтобы вы могли положиться на этого человека и ваш совместный путь лежал вверх, а не вниз.

Любовь -дружба

Как и с лучшим закадычным другом, вам будет хорошо с партнером. На мел­очи, которые другим парам отравляют жизнь, вы не будете обращать внимание. Может быть, вам не всегда будет хватать искры, но это компенсируется душевностью и пониманием.

Любовь драйв

Да, это не простой союз. Но ведь просто — это так скучно! Вам придется преодолеть немало препятствий, чтобы достичь взаимопонимания. Зато именно этот человек поможет полнее раскрыться вашей личности, и вы можете найти в себе новый источник силы.

Любовь удача

Очень хорошее сочетание. Все скла­дывается гармонично, как будто невидимая рука судьбы ведет вас сквозь все преграды. С таким человеком хорошо и спокойно. Только подобное положение со временем может привести к скуке и однообразию. В ваших силах сделать отношения ярче. Вы любите поединки остроумия, яр­кое окружение? Тогда это ваш партнер. С ним вы будете чувствовать себя как на театральной сцене. Правда, играть придется то комедию, то драму. Со временем фейерверк может надоесть, но тишины и покоя ждать от этого союза не стоит.

ЛЮБОВЬ-СТРАСТЬ

Здесь действует закон единства и борьбы противоположностей. У вас слишком много различий, но вы невероятно притягательны друг для друга. Бурные эмоции и выяснения отношений, а после них столь же страстные примирения — вот визитная карточка такого союза.

ЛЮБОВЬ-ОЧАРОВАНИЕ

Избранник может не сразу понравиться вам, но через некоторое время вы попадете под его очарование. Такой союз хорош для недолговременных романтичных отношений. Вы можете подарить друг другу море нежности и ласки, но справиться с бытовыми проблемами будет сложновато.

ЛЮБОВЬ-ПАРТНЕРСТВО

Он готов вас поддержать и помочь в трудную минуту, но не хочет брать полностью бразды правления на себя. Избранник ищет равноправных и пар­тнерских отношений. Если вам нужны такие, вперед! Он всегда выслушает ваши аргументы и, может быть, даже согласится с ними. Если же нет, готовьтесь уступить.

ЛЮБОВЬ-ВЗРЫВ

Он может перевернуть вашу жизнь вверх тормашками. Его идеи на первый взгляд покажутся странными и нереаль­ными. Но со временем вы согласитесь, что именно его предложение самое правильное. От вас потребуется немало смелости, чтобы оставаться рядом с таким партнером. Зато яркие эмоции гарантированы.

Любовь поддержка

Ваш партнер — идеальный советчик. Он, словно ясновидящий, знает все подводные камни, которые могут встретиться на вашем пути, и предостережет вас. Без сомнения, он — ваш учитель. Но, надо понимать, что время от времени он может требовать от вас полного подчинения.

ЛЮБОВЬ-ТАЛИСМАН

Он ваш единомышленник, силен там, где вы слабы (и наоборот). Вы друг для друга можете стать настоящими талис­манами по жизни. Особой романтики в этих отношениях не ждите, но сила такого союза в общем векторе движения. Выберите общую цель — и тогда ваш союз будет непобедим.

ЛЮБОВЬ-МАГИЯ

Его невозможно разгадать, но этим он и привлекателен для вас. Сколько бы вы ни прожили вместе, партнер всегда останется для вас хотя и маленькой, но тайной — манящей, привлекательной, а порой и пугающей. Не всегда можно будет понять мотивы его поступков, впрочем, так ли это важно? Главное, что с ним никогда не будет скучно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теги: ,
Как вычислить идеального партнера: гороскоп совместимости